miércoles, 6 de febrero de 2008

GÂTEU AU POMMES

Temps de préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 3 œufs

- une pomme

- 1 yogourt

- 25 grammes de beurre

- une tasse d’huile

- 3 tasses de farine

- 2 tasses du sucre

- un paquet de levure


Préparation :

Tout d’abord, battez les œufs dans un bol. Après mettez le sucre, la farine, l’huile et la levure et mélangez. Puis ajoutez le yogourt et à nouveau mélanger bien.

Avant de versez la pâte, graissez le plat avec du beurre. Ensuite mettez au four la pâte pendant 45 minutes à 180 degrés.

Pendant ce temps lavez la pomme, épluchez-la et tartinez-la.

Ensuite ôtez la pâte cuite du four et disposez les tranches de pomme sur le gâteau. Enfin faire revenir encore le gâteau avec les pommes pendant 10 minutes.

No hay comentarios: